這裡有齊日本壽喜燒和涮涮鍋放題。晚市7點來到已經有要等候入座,幸好我倆提早取票😎 餐廳不算很大,日式簡潔裝潢,配上柔和燈光,很有身在日本的感覺。一人一鍋形式,單是湯底也有七款選擇。今次選擇龍蝦湯湯底涮涮鍋及壽喜燒。套餐方面,選擇了澳洲純和牛M9+任食套餐✨ 可以90分鐘內任食澳洲純和牛M9+外,還有霜降美國牛小排、霜降美國SRF和牛、熊本白豚等七款肉類無限任食!而火鍋配料吧也提供多款蔬菜、丸類,更有前菜、飲品及雪糕甜品放題✨ 飲品櫃還有汽水、豆漿、冷泡茶及涼茶。M9+和牛有充足的油脂,肥而不膩,肉與脂肪比例剛好;而霜降美國SRF和牛與霜降美國牛小排肉質柔嫩,油花分布均勻細緻,也是不錯的選擇和牛搭配壽喜燒湯底絕對是perfect match!既有油香,入口還帶香甜👍🏻 龍蝦湯底夠香濃,用來配搭其他火鍋配料也不錯👍🏻 最後當然要預留時間吃甜品!有芒果布丁、和果子、雪糕同雪條💗對比其他同類餐廳,款式或者未算最多選擇,但這裡食物質素絕對不錯,貴精不貴多👍🏻
這裡有齊日本壽喜燒和涮涮鍋放題

M9+和牛有充足的油脂,肥而不膩,肉與脂肪比例剛好;

龍蝦湯底夠香濃,用來配搭其他火鍋配料也不錯👍🏻

最後當然要預留時間吃甜品!有芒果布丁、和果子、雪糕同雪條💗

2023-08-26
  • 壽喜燒