2019-10-09 2254 瀏覽
十一假期前夕,三個女孩預約了晚上7:30到此少女cafe吃生日飯,當晚人客不多,只有五枱食客,店內的裝潢頗花心思,粉紅色牆身、粉紅色的霓虹燈和花牆充滿少女味,兩隻活潑的肥貓店長也很吸睛。 這裡的特調飲品賣相特別,提供試管讓客人自行選擇口味的濃度,亦貼心地提供杯子放試管方便取出來調味。 食物賣相和味道不錯,可惜份量偏小,價錢偏貴。 仙氣海鮮飯海鮮種類多,而且有乾冰襯托,賣相吸引。 「雪糕對對碰」的雪糕雙球下配搭雜果粒和威化餅,口感豐富。職員表示所有甜品都有指定款式,不提供畫圖案或寫上特別字句,只能在雪糕球插上 “Happy Birthday” 牌,比市面其他cafe欠缺彈性。如客人期望訂製甜品碟,相信只能預訂這裡的招牌套餐「廚師發板」,當然價錢會更高。 整體用餐體驗不錯,但用餐完畢準備離開時,發現牆身有隻蟑螂在爬行,估計是從廚房走出來(我們的座位在廚房門旁邊),衛生問題有待改善。

青蘋果特調梳打

食物賣相和味道不錯,可惜份量偏小,價錢偏貴。
黑松露什菌意大利飯

仙氣海鮮飯海鮮種類多,而且有乾冰襯托,賣相吸引。

仙氣海鮮飯

雪糕對對碰