2021-02-03 2074 瀏覽
今天下班晚了,所以去買到吃的加加菜。最近看到十二味開了不少分店,一直想試試什麼味道,所以今天就正好了!而且外賣自取還有9折優惠!乾煸肥腸(98元)家人都很喜歡吃豬大腸,所以這個真的是必點的!一打開外賣盒,看到滿滿的一大盤辣椒,我媽還說辣椒是不是不要錢的!我這次是叫了小辣,雖然那麼多辣椒,但其實還可以接受,感覺可以再叫高一點!豬大腸是經過油炸的,再炒的,所以能夠吃到豬大腸是脆脆的,沒什麼異味,厚肉的部分非常有肉感和油香,而薄的部分也炸得非常香脆!這個吃起來味道會偏重的,配飯吃一流,非常惹味!極品麻婆豆腐(68元)麻婆豆腐看似簡單,但實際吃起來每一間都是不同的,各有特色的!這個我也是叫了少辣,份量挺多的,而且是下了牛肉碎去弄的,吃起來比較香,而且豆腐非常嫩滑,配上醬汁一起吃,很過癮,配飯更加是絕配,又辣又香的!

乾煸肥腸(98元)

極品麻婆豆腐(68元)

外賣自取