2018-02-08 105 瀏覽
同老闆外出開完會, 打算吃完午餐才回公司! 老闆當然是要吃好的, 他帶左我去了一間高級日本餐廳吃午餐. 🤭餐廳裝修簡潔高雅, 設有私人房間, 很適合與客戶傾生意! 大廳環境也不錯, 座位非常寬敞, 空間感十足, 十分舒適! 👍🏻我們安頓好後, 店員走過來跟我老闆做了個推介, 說他們這裡的sashimi (刺身) 及 Shabushabu 都很有名. 老闆看了一下Menu, 他選了大蔥風味鍋膳配A5-日本產飛驒牛 (80g) $480, 而我選的是刺身八種盛 $280! 每款午餐均包括前菜, 沙律, 漬物, 味噌湯, 甜品及飲品一杯, 非常完整的一個午餐啊!😍😋😋前菜有南瓜沙律, 海帶及關東煮! 關東煮也煮得很入味, 而這個南瓜沙律做得真不錯, 口感非常幼滑不知道是不是混合了番薯? 它有濃濃的番薯味, 內有提子乾更添口感, 實在好吃!  刺身八種盛 :包括八款時令刺身: 牡丹蝦, 鯛魚, 吞拿魚, 鮮帶子, 深海池魚, 拖羅, 左口魚, 鰤魚. 牡丹蝦: 清甜爽口鯛魚: 這魚之前沒試過, 它的魚味濃厚, 味帶回甘, 非常好吃 吞拿魚: 魚味比其他刺身較濃郁, 口感也比較厚實鮮帶子: 肉質
同老闆外出開完會, 打算吃完午餐才回公司!

前菜有南瓜沙律, 海帶及關東煮!

刺身八種盛
刺身八種盛 :

牡丹蝦: 清甜爽口

吞拿魚: 魚味比其他刺身較濃郁, 口感也比較厚實

鮮帶子: 肉質厚實, 並不是淋身那種, 非常鮮甜可口
深海池魚: 帶有魚皮口感幼滑, 而肉質有點嚼勁, 魚味鮮甜

拖羅: 是我的最愛, 這拖羅真是無敵啊, 它那紋路鮮明, 一看就知道是好東西! 口感豐厚, 味帶回甘, 我最享受它溶化在口中的感覺, 好吃! 非常好吃!

左口魚: 之前吃過的左口魚都是薄切, 在這裡可以吃到厚切的, 那口感真的是截然不同, 厚切非常有口感, 滿足!!
肉質爽口, 魚味反而不是很突出.
鰤魚: 樣子很像深海池魚, 但它的口感比深海池魚爽口, 魚比也比深海池魚淡一些

這些刺身, 除了新鮮就是新鮮, 還看得出師傅的刀工也是很熟練的啊~~~

套餐還有麵鼓湯, 材料豐富,有豆腐, 昆布等等, 我最愛就是那昆布的味道.

最後來一個飯後水果跟熱飲, 非常之滿足啊~😌😌

走時看到它貼在牆上, 情人節套餐, 一於叫老公帶我再黎!💕💕💕
刺身八種盛