2020-02-29 467 瀏覽
餐廳走復古英倫風,不論裝潢、配飾、所播放的音樂都充滿濃濃的英式風格。當然食物以西餐為主。Oldish All Day Breakfast• 首先要說的是份量極之豐富,幾乎每款食物都是頗大份的。除了每個迷你牛角包。• 需說牛角包相對其他食物較偏小,但是味道卻是交足貨,香味十足、口感鬆脆。• 旁邊的炒蛋還保持一點水狀,非常滑溜,而且没有蛋腥味。• 煙肉和德國腸的味道跟一般吃到的差不多,不過德國腸也是偏大,還有兩根。• 令我最驚喜的是那個大蘑菇,烹調得很香口入味,亦帶點爽口。• 兩件薯餅同樣香口,吃起來的感覺不會很油膩,炸得香脆之餘內𥚃仍保持著薯仔那種綿密口感。• 大蕃茄配上蜜糖豆感覺較為清新,可以平衡一下其他煎炸的食物。• 而且蕃茄没有那股草青味呢。

Salad

Oldish All Day Breakfast

• 旁邊的炒蛋還保持一點水狀,非常滑溜,而且没有蛋腥味。

• 而且蕃茄没有那股草青味呢。
hazelnut latte
Salad