2016-06-14 650 瀏覽
餐廳有私房菜亦有火鍋雞煲等,很適合相約好友在這晚餐。傳統雞煲火鍋的食法,首先吃雞煲,之後加湯吃火鍋。不過這店舖卻有不同的湯底、窩底任君選擇,清淡的、味濃的也有,適合不同人的口味。前菜很不錯,鹽花生、鳳爪、麻辣豆角,在期待主菜之前可以小吃一下。店鋪的飲品,例如茶、汽水等都是自取,吃火鍋雞煲也不怕口渴。我和朋友兩個人吃這個半隻份量都很足夠。首先說說店舖的雞煲煮法。先是待兩分鐘,然後炒一次,再待兩分鐘再炒,再待,然後加入油炸鬼炒一次,待一會就能吃了,為了雞煲汁能更入味,這個程序實在不可或缺呢。店員也很貼心,會幫我們炒雞和問問我們炒了沒有熟了的雞煲,也加入了油炸鬼。滲透了雞煲汁的油炸鬼,入味外亦很有咬口店舖送贈的炸雞尖,挺脆口的。拼盤十分豐富!首先魚、蝦也有,龍蝦、虎蝦、大鮑魚、大蜆、蚌、竹筒魚肉,挺新鮮,放蝦落鍋時,蝦還會動。很適合我這類愛吃海鮮的人也不少得基本火鍋配料,餃、丸、牛肉等,當中甚至有芝士竹輪牛肉有切得較厚的也有較薄的,適合不同食法和個人喜好。奶味很濃的布丁總括而言,食物很豐富,服務也很好
餐廳有私房菜亦有火鍋雞煲等,很適合相約好友在這晚餐。
雞煲半隻(少辣)
我和朋友兩個人吃這個半隻份量都很足夠。
熟了的雞煲,也加入了油炸鬼。
滲透了雞煲汁的油炸鬼,入味外亦很有咬口
店舖送贈的炸雞尖,挺脆口的。
海鮮拼盤
也不少得基本火鍋配料,餃、丸、牛肉等,當中甚至有芝士竹輪
牛肉有切得較厚的也有較薄的,適合不同食法和個人喜好。
有heart甜品
奶味很濃的布丁
總括而言,食物很豐富,服務也很好

2016-06-13
  • 雞煲