在尖沙咀挑選聖誕禮物, 突然想起西班牙炒飯立即找附近哪裡有西班牙餐廳, 一找就看到H8二樓就有, 太好了!!星期日,七點三十分, 不用等位我們被安排到窗邊2人坐位, 經過一輪餐牌上篩選, 發現聖誕節餐既抵食又岩食一於簡簡單單, 一份二人聖誕節餐前菜: 小食併盤有3款: 西班牙黑毛豬火腿, 焦糖單骨雞翼, 西班牙黑毛豬火腿薯蓉西班牙黑毛豬火腿新鮮爽瓜子味甘香帶微澀,黑毛豬橡果油香,口感煙靭配火箭菜及黑醋汁, 清爽又開胃焦糖單骨雞翼炸得香脆,肉汁豐富,全隻單骨平均沾上焦糖還可以拉絲呢西班牙黑毛豬火腿薯蓉炸得金黃的波波球, 外脆內軟, 內裏是軟滑薯蓉, 薯味香濃配少量黑毛豬火腿, 點綴之餘亦提升味道層次餐湯: 南瓜湯南瓜蓉很重, 口感滑溜主菜: 黑松露少鮮雜菌寬條麵麵質較硬度適中意粉雖然沒被醬汁浸蓋著, 但每條意粉均沾上黑松露忌廉汁, 很creamy而黑松露味濃雜菇新鮮, 菇味濃,夠水份, 很爽海鮮西班牙炒飯一小鍋一人份量海鮮湯煮成,飯粒夠濕潤青口已經煎過, 更香口蝦更是已經去殻, 好貼心餐飲: Mocha (+$15)侍應放到枱上的這杯mocha的確非常驚喜 竟然有小鹿圖案味道帶點濃咖啡味
在尖沙咀挑選聖誕禮物, 突然想起西班牙炒飯

星期日,七點三十分, 不用等位

2036 瀏覽
一於簡簡單單, 一份二人聖誕節餐

前菜: 小食併盤

西班牙黑毛豬火腿

新鮮爽瓜子味甘香帶微澀,黑毛豬橡果油香,口感煙靭

配火箭菜及黑醋汁, 清爽又開胃
焦糖單骨雞翼

炸得香脆,肉汁豐富,全隻單骨平均沾上焦糖
還可以拉絲呢

西班牙黑毛豬火腿薯蓉

炸得金黃的波波球, 外脆內軟, 內裏是軟滑薯蓉, 薯味香濃

配少量黑毛豬火腿, 點綴之餘亦提升味道層次
餐湯: 南瓜湯

南瓜蓉很重, 口感滑溜
南瓜湯
主菜:

麵質較硬度適中

雜菇新鮮, 菇味濃,夠水份, 很爽
一小鍋一人份量

海鮮湯煮成,飯粒夠濕潤

青口已經煎過, 更香口

蝦更是已經去殻, 好貼心
餐飲:

Mocha (+$15)

侍應放到枱上的這杯mocha的確非常驚喜 竟然有小鹿圖案

味道帶點濃咖啡味, 味道較甜

很適合怕苦澀味的朋友享用
Mocha
甜品

侍應提出選擇, 窩夫及班蘭蛋糕

我們選了窩夫, 想不到來了一大碟甜品還要是一人一碟
以往很多時二人餐都只有一份甜品要SHARE

這份甜品原來還有雪糕
雪糕筒香甜牛油味

窩夫鬆軟配上吉士, 還不兩口班尼, 配雪糕吃 一流

這道甜品不論外觀及份量都令人滿意
完成這個套餐, 真不容易, 旁邊的一對情侶跟我們套餐一樣, 但很多都吃不下

份量十分足, 兩人吃六百元有找, 大滿足
2016-12-18
$294.5 (晚餐)
聖誕節
南瓜湯