2019-09-30 1367 瀏覽
今日雖然是星期五,但小路裡面,有一間餐廳仍然是燈火通明,門口還有大量人排隊。我自己平時覺得,一個人覺得好食,是可以參考。但是當人人都排隊食,就是非食不可了。 餐牌有不同的餃子,傳統口味,特式口味都一樣有,炸玫瑰花餃子,真是十分新穎。而且有不同烹調方式,煎、炸、蒸都有,任君選擇。有不同組合配搭,分為是A餃子、B主食、C小碟。我就叫了A+B+C。如果你只想食餃子,可以叫A+A。 今日叫的2款,分別是栗米豬肉餃 及 韭菜豬肉餃。每一款餃皮都好薄,而裡面的陷料完全不會少,煎餃每一隻都好香口,而且唔會覺得太油,或者皮多過餡。每隻比例均勻,相當不錯。栗米豬肉餃,有濃濃的牛油味,好少見煎餃會出現牛油味,但相當好食,原來牛油加上煎餃,不會搶走本來的味,反而更加好食。 B 主食鰹魚湯昆布湯米線豆漿蝦皮湯烏冬清清地,配搭餃子一流,可選擇辣度。餐牌好有趣,辣度(垃圾,人,神) 。食得辣之人,不防叫到最盡。 C 小碟叫了餃子雞翼,吉列炸蠔及關東煮。1)關東煮湯好好飲,蘿蔔完全吸了湯的味道,丸類的亦十分彈牙,上面有一隻煎蛋,一咬開裡面的蛋黃汁,好好食。2) 吉列炸蠔是新鮮炸起,外脆內軟,完全唔會炸到乾,反而是蠔
我自己平時覺得,一個人覺得好食,是可以參考。
但是當人人都排隊食,就是非食不可了。

如果你只想食餃子,可以叫A+A。

今日叫的2款,分別是栗米豬肉餃 及 韭菜豬肉餃。

蝦皮韭菜豬肉餃

粟米豬肉餃

B 主食

鰹魚湯昆布湯米線
豆漿蝦皮湯烏冬

C 小碟

叫了餃子雞翼,吉列炸蠔及關東煮。

關東煮

2) 吉列炸蠔是新鮮炸起,外脆內軟,完全唔會炸到乾,反而是蠔味十足。

吉列炸蠔

3) 餃子雞翼一份3隻,都是新鮮炸起,雞翼本身就好食,裡面有餃子料,更加好食。

餃子雞翼

2019-09-27