2019-06-08 84 瀏覽
5月尾有兩位好友同時生日,地點定在旺角,便看看有沒有可以坐得舒適,適合一班人聚會聊天的地方吃飯,最後友人選了little fresh cafe。一進去,整個場地都有落地玻璃,可以看出窗外,牆上髹上藍色,亦有掛上不同畫作,環境讓人覺得舒適,座位亦儘量每枱自成一角,非常貼心。食物讓我感到驚喜,本身對cafe的印象都是食物味道普普通通不過不失,但little fresh看得出及食得出食物製作用心。跟友人各自點了湯品或飲品。友人comment:湯品足料,creamy。豬肉眼扒比較韌,屬於是晚點選食物裡較失準的菜式。意大利飯,看似普通,但加入了多種香料,有豐富的味道。白酒煮青口,泰式的煮法,加入九層塔,好香。水牛城雞翼,調味得剛好,不會太酸又有辣香,會想一隻接一隻吃下去。迷迭香菠蘿沙冰,比想像中好喝,沒想過迷迭香跟菠蘿的味道這麼般配。Little Fresh Cafe and Bar之食物及服務都非常高質。每一道菜都有豐富的味道,精美的擺碟及賣相,是用心及慢慢炮製的美食。這間cafe亦有高質的服務,店員非常親切,亦有考慮食客的需要提供服務,使顧客用餐體驗提昇。like facebook後每人飲品

跟友人各自點了湯品或飲品。
友人comment:湯品足料,creamy。

豬肉眼扒比較韌,屬於是晚點選食物裡較失準的菜式。

意大利飯,看似普通,但加入了多種香料,有豐富的味道。

白酒煮青口,泰式的煮法,加入九層塔,好香。
白酒煮青口

水牛城雞翼

Little Fresh Cafe and Bar之食物及服務都非常高質。每一道菜都有豐富的味道,精美的擺碟及賣相,是用心及慢慢炮製的美食。這間cafe亦有高質的服務,店員非常親切,亦有考慮食客的需要提供服務,使顧客用餐體驗提昇。like facebook後每人飲品有減價優惠。

唯一不足之處是地點位於一條暗黑小巷中,亦見大堂有奇怪人士出沒,電梯內也設有警告標語,基於安全考量,女仔宜孖住去。

2019-06-01
生日