2019-02-16 104 瀏覽
跟友人的中心點在尖沙咀,選了一家大家都沒試過的餐廳。加上剛從泰國回來,很想吃西餐,於是在Eatigo訂了桌,平日八時有八折呢。早了十五分鐘到,等候的位置也沒有,𨋢口非常焗促。 門口竟然有一灘水,用一條毛巾蓋著。發現原來餐廳非常細,平日已坐滿,不訂枱的話很難walk-in。我們的上一枱超了時,店員也只在夠鐘前五分鐘提一提,最後我在門口站著等了良久,也比預訂的時間遲了十多分鐘才能內進。餐牌有二人餐、四人餐和散點。雖然二人餐價錢較辣花算,但食物也較基本,在差不多價錢下我們選擇了散點。明太子忌廉非常香濃惹味,味道不會過鹹。滿滿的真正蟹肉 (不是魚肉蟹柳)和蟹籽鮮味十足,加上秀珍菇不會覺得膩,是這晚最好吃的菜。這裡的青醬則很失望,只是香草忌廉,加上青紅椒絲味道偏甜,跟Pesto sauce是兩碼子的事。 帶子軟腍,如外層能煎得更金黃會更好。這碟意粉也吃到有一條煮得不熟,應該只是偶爾之失。小食拼盤反而最後才來,不過食物都是新鮮熱辣炸好才上枱的,是炸物的基本條件。雞翼炸粉薄得來很酥脆,內裡肉汁滿滿、肉質嫩滑,十分好吃。 德國香草腸很有份量,咬下去啖啖肉,比魚手指更有心思。炸番薯條雖然不美觀,但勝在夠

早了十五分鐘到,等候的位置也沒有,𨋢口非常焗促。

明太子蟹肉意大利粉

青醬帶子意大利粉

Co小食拼盤  (小)

德國香草腸很有份量,咬下去啖啖肉,比魚手指更有心思。炸番薯條雖然不美觀,但勝在夠熱,而且番薯蓉香甜,就會忍不住不停放入口。
在炸物旁邊放了沙律菜,配以黑醋醬汁十分清新解膩。

八折後埋單每人二百元,吃得飽飽,感覺好像比二人餐更滿足。性價比在尖沙咀黃金地段算是不錯,不過入座安排可以更好。
明太子蟹肉意大利粉