餐廳: La Serre
資訊:

適逢中秋節加週末三日假期,中午一於就約朋友來到觀塘海濱散散步先。講起觀塘海濱,海濱的唯一餐廳「La Serre」亦是我一直很想去的,原因是每次經過時,都看到餐廳室外坐位有很多小動物,食客都攜帶他們不同品種的貓貓狗狗,而且環境非常chill。今日終於可以到來感受一下。La Serre 是一間寵物餐廳(pet-friendly),攜帶寵物的食客就會坐在室外位置,所以經過海濱的路人亦會經常在餐廳門口看到有不少「毛孩」,非常吸引。而餐廳內裡環境亦十分舒適,具備外國風情,間隔寬敞。假日真的可以在這裡享受一下。因為weekend及假期關係,所以餐廳就有一份Brunch menu。❃ 1. 金門火腿芝士班戟配煎蛋 (Gammon Ham & Cheese Pancake with Fried Egg)如果你以為這份是普通pancake 的話,那真是大錯特錯了。首先金門火腿 (Gammon ham) 非常厚切大塊,而且火腿肉味香濃,食起來有點像在鋸扒一樣。La Serre將金門火腿與芝士和班戟相配合,的確是一個很好的組合,食落不會是普通甜點的感覺,絕對推薦!❃ 2. 煙三文魚賓尼迪配意大利軟芝士,酸麵
金門火腿芝士班戟配煎蛋
❃ 2. 煙三文魚賓尼迪配意大利軟芝士,酸麵包 (Smoked Salmon Benedict with Mascarpone Cheese & Sourdough Bread)
去到cafe餐廳,近排特別喜歡食egg benedict。La Serre 這裡就有煙三文魚賓尼迪,餐廳將賓尼迪蛋煮得恰到好處,用刀弄時需要小心翼翼,以免整破蛋黃漿。餐廳另外再配上意大利軟芝士、煙三文魚和酸麵包,整個放入口非常清新舒服。另外,La Serre 亦加上牛油果作伴盤,食完之後份外精神。
煙三文魚賓尼迪配意大利軟芝士,酸麵包
❃ 3.  Iced Mocha | Iced Cappuccino
Brunch set 可以$20 加配飲品,我們就點了Iced Mocha 和 Iced Cappuccino 。兩杯咖啡都比較類似,Mocha 就比較有朱古力甜,而Cappuccino 則有咖啡香味多一點,兩杯在夏日炎炎的天氣都非常適合。
Iced Mocha
Iced Cappuccino
終於都嚐試到這間觀塘海濱的風情餐廳。如果我有寵物的話,我一定會帶埋毛孩一齊享受一下~
2022-09-11
Iced Mocha