2018-12-05 205 瀏覽
同事介紹觀塘工廈除了西菜日菜外,現在也加添了一些泰菜選擇, 今天就來了她近期推薦的Add Some Thai Restaurant試試。店舖空間很大, 亦有不少沙發位, 環境舒適, 特別喜歡枱上的裝飾, 很有藝術感。菜單選擇甚多, 不少都相當吸引, 是晚點了不少食物:沙嗲牛肉粒串, 沙嗲豬肉串, 沙嗲雞肉串: 朋友無肉不歡, 2個人又吃不了串燒拼盤, 故選了豬牛雞串散叫, 每份各有2串。這裡的沙嗲串和一般泰式串燒不同, 肉切得較大件, 保留了更多肉汁, 中間加插了燒過的翠肉瓜, 有助解膩。小食拼盤: 滿足多個想吃的願望的小食拼盤, 炸物都很熱很香脆, 當中以炸蝦餅尤其岀色, 超彈牙而且蝦味濃郁, 沾上泰式酸甜辣醬, 超好吃! 中間的酸辣鳳爪亦調味很佳, 酸酸的微辣夠開胃。黃咖哩香燒豬腩肉配手抓餅: 主食選了這個黃咖哩香燒豬腩肉配手抓餅,豬腩肉肥痠相間,有炭火香味,肉很juicy,不沾咖哩也好吃。手抓餅熱辣辣用作配咖哩就剛好。黃咖哩內亦有很多蔬菜,很足料。愛吃辣的我覺得這個咖哩不辣,想吃辣選紅咖哩可能更好。馬拉盞炒通菜: 最後上的是一碟炒菜。總覺得泰式炒菜是有一陣獨特的香氣,這個通菜沒有

菜單選擇甚多, 不少都相當吸引, 是晚點了不少食物:
沙嗲紐西蘭牛肉串,  沙嗲雞肉串,  沙嗲豬肉串
A.S.T.  小食拼盤
黃咖哩香燒豬腩仔配手抓餅
馬拉盞炒通菜: 最後上的是一碟炒菜。總覺得泰式炒菜是有一陣獨特的香氣,這個通菜沒有令人失望。通菜很新鮮不會硬沒有渣,馬拉盞調得好,夠辣夠惹味。
馬拉盞炒通菜
椰青: 吃泰菜少不了叫一個槨青。清甜解辣解膩,舒暢。
椰青
最後吃得超飽很滿足。價錢其實與九龍城的泰菜店差不多,但環境氣氛都更舒適。服務也很好,店員看到朋友不小心弄了不少醬汁在桌面也主動前來清理,加水也加得密。再想於東九龍吃泰菜,會再來這家Add Some Thai Restaurant。
2018-11-29
沙嗲紐西蘭牛肉串,  沙嗲雞肉串,  沙嗲豬肉串