Dodam Chicken (1亞太中心) (已結業)

2023-12-07 168 瀏覽
這家餐廳位於觀塘市中心,apm行過黎唔洗3分鐘,交通非常方便。裝潢簡潔現代,營造出一種舒適的氛圍。首先,我點了他們的招牌菜─芝士無骨烤雞。這道烤雞外皮香脆,內部肉質鮮嫩多汁,配上一道特製的芝士後,味道非常美味。烤雞的份量很大,適合和朋友一起分享。除此之外,他們還有一些甜品及糖水任食,如麵包布甸,紅豆沙等,非常適合做飯後甜品。餐廳的服務也值得一讚。服務員態度友好且專業,總是及時提供所需。他們也很樂意解答我對韓國菜的問題,給了我很多有用的建議。總的來說,這家韓國餐廳給我留下了深刻的印象。美味的食物、舒適的環境和優質的服務使我愉快地度過了一個下午。如果你對韓國菜有興趣,我強烈推薦你來這家餐廳一試。

除此之外,他們還有一些甜品糖水任食,如麵包布甸,紅豆沙等,非常適合做飯後甜品