餐廳: 龍點心 (Eastcore)
資訊:

2022-11-01 82 瀏覽
自從懷有肥寶之後就會經常好想食點心😋有日好友相約到位於觀塘既龍點心飯聚😇,食到我同肥寶都非常滿足😌食點心前先試試足料燉湯🤗,因為天氣乾燥我地揀左滋潤既南北杏菜膽燉豬肺湯😋豬肺清洗得非常乾淨,無腥味;湯燉得清甜;菜膽是菜乾,若能加入新鮮白菜會更加豐富☺️點心方面,龍點心主打新式點心,有別傳統點心,款式和味道都帶左唔少驚喜比我地☺️ 馬拉小籠包,小籠包裡包著肉骨茶湯,蒜味十足,外皮造得煙韌👍龍餃子🥟(左上:酸菜魚鳳眼餃;左下:荀尖蝦餃;右上:蟹粉菠菜香蝦餃;右下: 松露野菌晶瑩餃)四款餃子各有特色,最令我留下深刻印象的是松露野菌晶瑩餃🍄,有非常濃厚的松露香味,喜歡松露的你一定要試試🤗龍燒賣(左上:滷水鵪鶉蛋燒賣;左下:龍蝦汁墨魚燒賣;右上:懷舊燒賣;右下:麻辣牛肉燒賣)滷水鵪鶉蛋燒賣和麻辣牛肉燒賣辣度都挺高的~不嗜辣的朋友要小心啊😈🌶記得食龍蝦汁墨魚燒賣時,汁多到噴到對面的友人🤣 真的是「爆汁」呢😆大澳蝦醬鮮魷卷外皮炸得非常香脆,蝦醬咸度適中,魷魚不會過熟,推介!😻脆脆富貴紅米腸粉外皮煙韌,包著脆米卷,裡面還有蝦肉😊 口感豐富👍濃湯浸小棠菜苗食點心少不免有點油膩,吃個蔬菜平衡一下也不錯😌豆腐
自從懷有肥寶之後就會經常好想食點心😋

南北杏菜膽燉豬肺

馬拉小籠包,小籠包裡包著肉骨茶湯,蒜味十足,外皮造得煙韌👍
馬拉小籠包

大澳蝦醬鮮魷卷
外皮炸得非常香脆,蝦醬咸度適中,魷魚不會過熟,推介!😻

脆脆富貴紅米腸粉
外皮煙韌,包著脆米卷,裡面還有蝦肉😊 口感豐富👍

濃湯浸小棠菜苗
食點心少不免有點油膩,吃個蔬菜平衡一下也不錯😌

豆腐布丁
當然少不了飯後甜品🍮!綿密的口味,濃濃的豆味,甜而不膩😋!

推薦龍點心給喜歡新鮮感的你,沒有一款會讓你失望☺️
用餐優惠
試食活動