2022-06-02 674 瀏覽
晚上和朋友一行四人去觀塘的真味鮮廚吃火鍋。餐廳裝潢是中式酒樓的風格,但主打多元美食包括海鮮火鍋放題、雞煲、日式刺身,一次過滿足多種願望。先上菜的是刺身拼盤,種類繁多,有三文魚、帶子、甜蝦、希靈魚和鮑魚刺身。重點一題的是鮑魚刺身,個頭不少,肉質彈牙有口感。三文魚厚切,入口油脂豐富,帶子也相當飽滿,味道鮮甜,整體而言相當高質,拍得住日式料理店的水準。接下來上菜的是重慶雞煲,熱辣辣香噴噴,雞件肉質鮮嫩,略帶微辣,完全吸收了醬汁的味道,而且用上大量得芹菜洋蔥爆香,非常惹味。吃完雞鍋,我們就點了一個胡椒蘿蔔排骨湯作湯底,並隨即送上一盤海鮮拼盤,我們早前選了龍蝦,其他的海鮮有青口、東風螺、蟶子、龍躉腩、貴妃蚌、海蝦等,食材相當新鮮,尤其是龍蝦,肉質爽口鮮甜,值得一讚。另外,每枱均有一客特級安格斯肥牛,以及每人一隻的巨型水餃皇。牛肉雪花分佈得均勻,放入湯底幾秒可食用,入口牛肉味重,但亦不會太油。水餃尺寸相當大,也非常足料,每顆水餃都包有原隻鮮蝦,真材實料,其他火鍋配料選擇也非常豐富,炸魚皮、響鈴、韭菜餃、豚肉、芝士腸、蟹柳、芋頭、各種蔬菜等,均用手機下單,相當方便。重點推薦是這間店的蝦滑,爽口彈牙,
晚上和朋友一行四人去觀塘的真味鮮廚吃火鍋。餐廳裝潢是中式酒樓的風格,但主打多元美食包括海鮮火鍋放題雞煲、日式刺身,一次過滿足多種願望。

其他火鍋配料選擇也非常豐富,炸魚皮、響鈴、韭菜餃、豚肉、芝士腸、蟹柳、芋頭、各種蔬菜等,均用手機下單,相當方便。重點推薦是這間店的蝦滑,爽口彈牙,我們重複點了兩輪。

其他汽水和啤酒也是自取任飲,蔥蒜醬料也已經包含在價錢之內,不用額外加錢,相當抵食。

2022-05-18