2017-07-10 15814 瀏覽
星期日是放鬆的一天,不用上班,可以訓到自然醒,然後出去逛街購物,晚上再約朋友食個放題,放從自己食個痛快。極尚大瀛喜位於觀塘,就在大型商場旁邊,逛街後行過去用饍,非常方便。門口有巴士,附近有地鐵,樓下地牢有停車場,交通亦非常方便。裝潢華麗,牆上佈滿書畫充滿藝術氣息,以金色為主調,配上豪華舒適的梳化式座椅,走廊整齊寬敞,非常舒服。收費方式分時段,價錢有所不同。加一後約每位二百幾元,一般放題的合理收費。放題給人們的感受就是食物種類繁多,五花百門,又刺生,又燒物,又壽司,又湯,又飲品…老闆沒有論惜食物,提供多元化食材。刺生很快就準備好上枱,排列整齊,乾淨衛生,食起來很新鮮,蝦有三種,珍寶大赤蝦甘香,俄羅斯甜蝦鮮甜,虎蝦爽口彈牙。其他刺生種類很多,有爽甜的北寄貝,滑香的北海道帶子,還有日本油甘魚,挪威三文魚,象拔蚌等…絕對滿足食慾。炸物類試了海苔多春魚,吉列生蠔,芝麻雞翼,由於是即炸的,所以食起來感覺很脆很香口,沒有過份的油膩感。串燒類試了鹽燒牛舌及鹽燒雞軟骨,意想之外發現很香口,嚼勁十足,令人留下美好印象。天婦羅試齊四款,分別是虎蝦天婦羅,皇帝蟹棒天婦羅,溫室南瓜和日本蕃署仔天婦羅,味道尚算不

1921 瀏覽

天婦羅試齊四款,分別是虎蝦天婦羅,皇帝蟹棒天婦羅,溫室南瓜和日本蕃署仔天婦羅,味道尚算不錯。

除此之外,還有煮好的熱食,湯和蝦等,務求食到飽為止。

飲品,甜品,雪糕,咖啡,熱水,熱茶,生果都無限量供應,2小時的放題時間,多方面滿足食慾,值得讚的是侍應上菜和收拾的速度非常有效,而且沒有出現漏單情況,因為效率高,所以我們也食得特別爽。