2021-11-30 110 瀏覽
觀塘有不少高質素的西餐廳,而Flames就是其中一間我和朋友經常光顧聚會的西餐廳。餐廳景觀開揚,環境舒適,服務態度良好,食物質素一流,我和朋友品嘗過不少菜式,每款都很出色,所以才會成為一來再來的回頭客。這次我和朋友點了香草白酒煮青口配黑松露薯條、香草紅酒汁燴牛面肉扁意粉和葡式燒雞漢堡配薯條。食物很快便送來,香氣撲鼻,令人食指大動。香草白酒煮青口有香濃的白酒和香草味,份量頗多,青口很鮮甜,十分乾淨沒有沙,而且很入味,白酒和青口果然很搭。點青口有薯條配送,薯條是新鮮製作,非常香脆,同樣灑上了香草,除了茄汁外,我和朋友也有把薯條沾上白酒青口汁,別有一番風味。另一款同樣以酒入饌的菜式是香草紅酒汁燴牛面肉扁意粉,很多餐廳都會以紅酒汁來烹調牛肉,而這味牛面肉肉質鮮嫩,而且很入味,紅酒味十分香濃。扁意粉煮得剛剛好,口感十足有勁道,同樣很入味,牛面肉、紅酒汁和扁意粉三者完美地混合在一起。接下來便是一道比較多元化的菜式,葡式燒雞漢堡,把葡國菜和美國菜混合在一起。漢堡包有仔細地烘烤過,所以外脆內軟,除了葡式烤雞外,還有生菜和番茄等配料,葡式烤雞是香辣口味,雞肉嫩滑,是坊間少有的葡式漢堡,很美味,所以這已經

香草白酒煮青口

薯條

香草紅酒汁燴牛面肉扁意粉

葡式燒雞漢堡

接下來便是一道比較多元化的菜式,葡式燒雞漢堡,把葡國菜和美國菜混合在一起。漢堡包有仔細地烘烤過,所以外脆內軟,除了葡式烤雞外,還有生菜和番茄等配料,葡式烤雞是香辣口味,雞肉嫩滑,是坊間少有的葡式漢堡,很美味,所以這已經是我第二次點這個漢堡😋
葡式燒雞漢堡

下次和朋友在觀塘聚會的話,一定會再次來Flames,既能輕鬆舒適地聊天,又可以享受美食
😍
2021-11-16