2018-09-24 1838 瀏覽
覺得一般的跟朋友相約去銅鑼灣逛一逛,順便去崇光百貨買東西。逛到肚餓時,當然即興就去食飽再繼續逛。於是我們去到銅鑼灣的南小館。我們都未食過這間餐廳的,所以今次是第一次到這間南小館吃一餐。可惜,食完的感覺是....................覺得一般而已。又或者可能其他菜式會好一些,下次可能叫其他的菜式。先說為什麼我會整體覺得很一般。這是因為其中我們叫了一客雞,但雞肉「鞋 」,而且醬汁和雞的配合好像不太好味,可能這只是見人見智的口味吧。另外,麵無葱汁味 ,葱味不夠,令整個麵都略為減分。最令我覺得幾好的是菜吧。因為四季豆炒得都算正常, 有穫氣,所以我覺得這道菜味道不錯。整餐最滿意應該就是他吧。
覺得一般的

另外,麵無葱汁味 ,葱味不夠,令整個麵都略為減分。

2018-08-17