2024-04-22 19 瀏覽
在旺角豉油街,水門雞飯店舖外都經常排着長龍,今晚我又來到這裏吃晚飯。餐廳播放着輕鬆的泰國歌曲,食物的價格也非常經濟實惠,不過座位就有點擠迫。🥢水門雞飯(加$10雞雜)這是我最喜歡的雞飯,雞肉嫩滑,雞油飯很好味。加$10就有雞雜(雞紅、雞腸、雞腎),份量很多,真的很抵吃☺️。🥢水門撈麵撈麵配上滷水豬手,鴨血及鳳爪,滷水很入味,豬手也很稔,我最喜愛的是滷水鳳爪,吃到香濃的花椒八角味👍🏻。🥢蝦頭膏炒雜菜菜也有幾款選擇,我們選了這款蝦頭膏炒雜菜。廚師將蝦頭膏炒得香氣四溢,搭配新鮮的雜菜,味道鮮美,吃到停不了口😋。如果您喜歡小食,這裡也有一些選擇。炸雞皮是一個受歡迎的小吃,十分香脆,不覺有一點油膩。泰式鳳爪則帶辛辣的味道,非常適合那些喜歡吃辣的人。除此之外,還有炸雲吞、炸雞翼等小食。特色飲品是水門雞飯的另一亮點。龍眼冰🍹是一款清涼的飲品,有著甜蜜的龍眼味道,非常適合夏天享用。香茅特飲🍹則是一種獨特的飲品,帶有香茅的香氣,酸酸的,口感清新,我很喜歡。總的來說,豉油街的水門雞飯是一家物美價廉的餐廳,喜歡吃泰國小攤食物的,相信來這裏不會讓你失望。

🥢水門雞飯(加$10雞雜)

🥢水門撈麵

🥢蝦頭膏炒雜菜