2023-12-31 1405 瀏覽
聖誕將來臨,一家人提前慶祝食聖誕大餐。我見到這間主題是親子餐廳,今次一早預約左同阿女,老公一齊試下先。如果人多仲可以坐包廂,可以保持一定的私隱度。人少都可以坐卡位,座位非常闊落。聖誕佈置裝飾好可愛,真係添上了不少聖誕氣氛。這裡還有一個兒童波波池和玩具部份,空間比比想像中大,已經足夠小朋友玩耍。我們叫了牛肉、豬肉和雞肉,這些都是經常會吃的主要肉類。韓國人注重肉類的質量和口感,因此選擇優質的肉類是燒烤的關鍵。肉類被切成薄片,這樣可以更容易烤熟並提供更好的口感。薄片的肉類還可以更好地吸收調味料和醬汁,使味道更加均勻。聖誕禮物小跑車內裏包含傳統的韓式壽司,炸雞,粟米和雞蛋,非常精緻和豐富,小朋友都吃到停不了。三味牛小排三味牛小排的味道鮮美、口感豐富,結合了鹹甜、微辣和微酸的風味,非常惹味。香烤豬五花豬五花肉經過烤制後,肉質鮮嫩多汁,味道豐富濃郁,結合了鹹甜和煙燻的風味,是一道令人垂涎欲滴的美食。梨汁雞腿肉梨汁為菜肴提供了清新、淡雅的水果味道,使整道菜肴更加爽口和清爽。雞腿肉經過烹調後,肉質嫩滑多汁,口感豐富。梨汁的酸度也有助於軟化和嫩化雞肉纖維,使其更加嫩滑。韓牛前胸肉韓牛前胸肉肉質嫩滑,口感

聖誕佈置裝飾好可愛,真係添上了不少聖誕氣氛。

聖誕禮物小跑車

內裏包含傳統的韓式壽司炸雞,粟米和雞蛋,非常精緻和豐富,小朋友都吃到停不了。
三味牛小排

香烤豬五花

梨汁雞腿肉

韓牛前胸肉

韓牛前胸肉肉質嫩滑,口感柔軟,韌度適中,不會過於嚼勁,但也不會過於軟爛。

人參雞湯
具有清淡的口感、濃醇的雞肉味道和輕微的甜味,同時帶有滋補的人參風味。這使得它成為一道受歡迎的健康湯品,被認為對身體有滋補養生的功效。

最後去到尾聲,食埋雜果pancake已經好飽了!
飲品整得非常精緻,好有聖誕氣氛,可見他們放了不少心思,小朋友見到都非常興奮!這間餐廳令我有意外驚喜,食物味道高質精美,價錢非常合理,大人小朋友都好開心。

2023-12-17