2024-01-02 15 瀏覽
今日在趁假期過後入西貢逛一逛,找到一間比較人氣高的cafe食午餐。小店行精緻風,雖則不大,户外有兩張檯,帶寵物的可以坐。店內裝飾非常有心,充滿聖誕氣氛,而且當日被安排坐梳化,超舒適,簡直是家的感覺。白汁蟹肉意粉 $88白汁份量剛剛好,全部做到掛意粉外但不會過多浸住意粉,而且味道香濃但又不會過膩,蟹肉很多,一口接一接份量不少。蜜汁雞扒沙律 $88雞扒大大塊,切開雞肉汁滿滿,外皮脆得來又夠蜜糖味。沙律菜及青瓜條非常新鮮,還有兩款沙律醬,胡麻和柚子,我自己十分喜歡柚子醬,酸酸甜甜真的很開胃。牛角包窩夫雪糕 $78牛角包窩夫暖暖的及咸咸的,雪糕冷的甜的,旁邊還有些脆片。這個配搭有多層口感及味道,我覺得很有驚喜而且亦很好食。長黑咖啡味道很濃很醇 焙茶拿鐵,拉花超美,看到都已經開心。焙茶味很重很香,後調有些拿鐵味,非常好喝。很喜歡這家小店的感覺,食物及飲品都很有心思,而且坐得也很舒適,難怪人氣很高。很建議大家來西貢時都會入來休息,平時工作累積了很多壓力及辛勞,這裡真的可以治癒一下自己。

白汁蟹肉意粉 $88

蜜汁雞扒沙律 $88