2020-10-31 516 瀏覽
今天到西貢逛逛,穿過一排海鮮酒家,走著走著來到這間餐廳前,見到數枱客人坐在室外享用下午茶,十分悠閒。於是我們詢問店員有沒有餐牌,該名女店員卻板著臉叫我們自己上網找...... 看完後我們決定點一份大的炸魚薯條及一個牛肉芝士漢堡包。我們自行走到室外座位,坐下不久,店員繼續板著臉嘭嘭聲用力地放下餐具......炸魚著條先到,薯條是扁身闊薯條,炸得熱辣辣,好吃。炸魚有三大塊,同樣炸得香口,啖啖肉之餘魚肉並不鞋口,炸漿亦不會太厚身,沾他他醬吃味道不錯。牛肉芝士漢堡中規中矩,熱騰騰的味道正常。閒日來到西貢,看著海吹著風地吃炸魚薯條,的確寫意。但店員的服務態度相當趕客,也許他們對自己的食物很有信心,對這點並不擔心吧。

大炸魚薯條

牛肉芝士漢堡
牛肉芝士漢堡中規中矩,熱騰騰的味道正常。