「果感生活」在西貢開業大半年,外表看似平平無奇的果汁店,何以令我時常介紹給朋友們?因為它的招牌水果梳打調配得很好,又用心選材,果味鮮甜濃香,真心超好喝有驚喜!店舖小小,平常大多數時間只見老闆娘一個打理,賣的產品種類可不少。除了幾款招牌鮮果氣泡梳打與果醋,還有熱飲、沙冰與慢磨蔬果也有賣飯麵輕食喔。招牌氣泡梳打有兩款:紅色的是雜莓鮮橙梳打,黃色的是熱情果檸檬梳打。這款雜莓鮮橙梳打是我的最愛,真心要大大大大力推介!超級香甜的雜莓,配帶微酸的橙香,感覺水果都很新鮮,味道亦有驚喜!所有梳打都是即叫即製,水果用人手壓爛,再加入現打氣泡水,超夠氣~好清爽。香濃的熱情果香,以酸檸檬味中和熱情果的甜膩,也是清新醒神之選。喝過幾次梳打,試試其他飲品,想不到清香的抹茶與益力多混合起來味道也頗相襯。近來天氣忽冷忽熱,嫌凍飲太冷的話,也有熱的水果茶、韓式飲品及果醋可以選擇。早幾天睡眠不足,精神有點差,胃口當然也不好。老闆娘介紹了這杯熱情果檸檬水果茶。酸酸的很醒胃,用上原個 Lipton 茶包,帶有紅茶香氣,讓人也放鬆起來。想要再輕盈健康一點,也能選擇幾款慢磨超級果汁。老闆娘時常親自外出揀選蔬果帶回店裡,蔬菜水果
招牌氣泡特飲
雜莓鮮橙梳打
熱情果檸檬梳打(可轉橙)
抹茶多多冰
熱情果檸檬水果茶
想要再輕盈健康一點,也能選擇幾款慢磨超級果汁。老闆娘時常親自外出揀選蔬果帶回店裡,蔬菜水果都夠新鮮,自然怎麼做都好喝。
2017-03-08
2 分鐘 (外賣自取)
招牌氣泡特飲
雜莓鮮橙梳打
熱情果檸檬梳打(可轉橙)
抹茶多多冰
熱情果檸檬水果茶