2024-01-26 572 瀏覽
朋友終於忙完了公司旺季,可以一齊放假,所以決定去西貢跑跑跳跳一下,在晚上再找了一間舒服又可望向海邊的餐廳坐下傾傾計。海龜招牌拼盤 $168拼盤很豐富,份量大,一上枱已經聞到香噴噴的味道。有出色的炸雞翼、脆身的炸蝦、鬆脆的魷魚鬚、香口的薯格及沙律,可以一次試遍不同的小食。蒜辣虎蝦蘑菇意粉 $198意粉同樣份量十足,有不少爽口彈牙的虎蝦及大量蘑菇,加上蒜片及微辣的調味,香氣撲鼻,味道出色。炭燒美國頂級西冷牛扒配薯蓉及黑椒汁 $338西冷牛扒選擇了五成熟,表面經過炭燒,帶有微微焦香,不會過熟,切開是漂亮的粉紅色,肉質不錯,有牛味。在三種醬汁之中我們選擇了黑椒汁,木板上更加有海鹽同胡椒可以沾點。喜歡原汁原味的朋友覺得只沾海鹽同胡椒已經足夠,跟我一樣喜歡濃味的人可以沾黑椒汁,同樣美味。伴碟的烤蒜、甘筍、蘆筍同翠玉瓜烤過,味道更好。薯蓉同樣出色有驚喜,香濃幼滑,帶有牛油及奶香氣!餐廳飲品選擇多,有不同的酒類特調,好適合跟朋友小酌一番。但是翌日要上班的我們乖乖地選擇了非酒精飲品:Fresh Lime Soda ($48)及Ask Me Everyday ($78)。前者是青檸果汁加上梳打,味道清爽無

海龜招牌拼盤 $168
海龜招牌拼盤

蒜辣虎蝦蘑菇意粉 $198
蒜辣虎蝦蘑菇意粉

炭燒美國頂級西冷牛扒配薯蓉及黑椒汁 $338
炭燒美國頂級西冷牛扒

餐廳飲品選擇多,有不同的酒類特調,好適合跟朋友小酌一番。但是翌日要上班的我們乖乖地選擇了非酒精飲品:Fresh Lime Soda ($48)及Ask Me Everyday ($78)。前者是青檸果汁加上梳打,味道清爽無負擔。後者是以益力多、西柚汁及檸檬汁組成的特調飲品,香甜清新。

是日精選甜品 $68
同朋友本來已經好飽,但聽到店員表示是日甜品是造型可愛的椰子菠蘿蛋糕,忍不住追加了。蛋糕外層以朱古力脆皮模擬椰子殼,中間由菠蘿蓉、椰奶及芒果慕絲同海綿蛋糕組成,有陣陣的熱帶水果味道,口感多層次,不會過甜,是開心的飯後甜品

餐廳環境有情調,有180度海景,裝潢以白色為主調,加上滿滿的打卡燈飾,令人覺得放鬆舒服,有一種慢活的感覺。本來擔心今天會太凍,幸好中午有陽光變暖一些些,加上餐廳有大量戶外暖爐,就算坐室外都不會太凍,貼心的店員會不時調整暖爐,確保客人可以有一舒服的用餐環境,服務態度又親切,令到用餐體驗更加分,是不錯的西貢餐廳選擇!
2024-01-25
海龜招牌拼盤