2024-04-08 152 瀏覽
今個週末和老公來到西貢市場街的Kachimushi享受一頓日式午間餐,猶如置身日本般的美好氛圍中。進門就被店內的日式裝修迷倒,讓我彷彿置身於東京的小街市場。午餐菜單上的黑松露蟹肉布裡芝士多士,讓我彷彿品嚐到了日本的鮮味,每一口都散發著豐富的蟹肉香氣,搭配布裡芝士的濃鬱滋味,絕對是味蕾的享受。接著,我們品嚐了店裡的招牌美食Dutch Baby Pancake Mixed Berries,蓬鬆的鬆餅搭配著新鮮的混合莓果,帶來了一種甜蜜的滋味,讓我忍不住一口接一口地品嚐。最令我驚艷的是和牛多士,每一口都充滿了濃鬱的和牛香氣,配上鬆軟的多士,讓我感受到了食物的幸福。最後,我們享用了店內推薦的朱古力奶,濃鬱的朱古力風味融合在奶中,帶來了一股溫暖的幸福感,讓我們的午餐更加完美。Kachimushi 給予我們一個難忘的日式饗宴,讓我們彷彿置身於日本的街頭小店,感受到了濃濃的日本風情。這裡不僅是一個用餐的地方,更是一個讓人放鬆愉快的空間。強烈推薦給所有喜歡日本料理的朋友們!🍱🍵🍮

2024-03-09