2018-06-27 2741 瀏覽
如果要我這輩子只能吃一款蛋糕到終老,我一定選西瓜蛋糕,我說的是 一 定 !LIFETASTIC在西環那邊,現在有了地鐵就方便得多了,就在香港大學站B2出口的對面。西瓜蛋糕經多間媒體報導後已非常有名,不過晚餐我卻是第一次食。Set Dinner彈性頗大的,我跟男友的食量都不算小要個Set C已經夠飽了,如果是兩個食量大的男生便叫Set D吧~香煎蟹餅配牛油果蟹餅中的蟹肉就夠多了,不過溫度差了一點點。蘑菇湯不會攪拌到蘑菇完成溶化,有咬口反而更合我心意。美國天然豬扒架配蘑菇忌廉汁對這道本來沒有太多期望,因為在外吃過太多令人失望的豬扒,大多都又乾又鞋,不過這晚反而有點驚喜,肉質尚算嫩。全晚最好食的就是這道意粉了,帶子只有兩隻雖然覺得少了點,但SIZE真的很大,肉厚而且中間肉鮮嫩!意粉的忌廉香味叫人欲罷不能,一個人食未免太heavy,兩個人share食就剛剛好了~Dinner Set加兩件蛋糕,而最有名的西瓜蛋糕則要加$20,當然要加!跟我記憶中的味道一樣,蛋糕整體不甜,上層的開心果碎+玫瑰花形成了有口感又有趣的香氣,平日一般都不喜歡在食物中加入花味,太似香精,但這件蛋糕的花味不會太濃太假,只有

香煎蟹餅配牛油果
香煎蟹餅配牛油果
蟹餅中的蟹肉就夠多了,不過溫度差了一點點。

蘑菇湯
不會攪拌到蘑菇完成溶化,有咬口反而更合我心意。

美國天然豬扒架配蘑菇忌廉汁

跟我記憶中的味道一樣,蛋糕整體不甜,上層的開心果碎+玫瑰花形成了有口感又有趣的香氣,平日一般都不喜歡在食物中加入花味,太似香精,但這件蛋糕的花味不會太濃太假,只有淡淡的一抹花香。

而下層的蛋糕跟Cream則軟滑無比,中間的西瓜一咬便有很多西瓜汁標出XD 除了西瓜蛋糕外我未有想到有任何蛋糕能做到果汁四溢的效果~

味道太甜,而且不覺有鹹味,早知再加$20要多件西瓜蛋糕~~

飲品非常大杯,十分抵飲!

食物水準還不錯,如果蟹餅是新鮮熱辣的這晚就可算Perfect了~
值得一提的事雖然這裡的員工都忙到氹氹轉,但禮貌方面是100分的!