2020-03-23 450 瀏覽
有一段時間沒有來西環食飯,今天友人就帶我來這間藝術咖啡店!餐廳內掛滿很多不同藝術家的畫,還有一角落是賣藝術品,就像坐在畫廊吃晚餐般!餐牌上有多款不同的款式的食物和飲品,還有晚餐可供客人選擇。藝術打印咖啡,這款飲品是這裡很出名的。客人可以自行揀選想打印的相片,然後把相片給予店員,咖啡上就會呈現有關的相片。而我很喜歡梵高的星夜,所以便揀了這幅畫印在咖啡上,很美呢!而咖啡是凍的,奶味較重,但也有淡淡的咖啡味!慢煮西班牙八爪魚,初初以為是冷盤,原來是熱的。八爪魚用上酸汁拌勻,八爪魚爽口彈牙,還配上沙律菜和橄欖,跟麵包一起吃更開胃!龍蝦意大利飯,這款意大利飯味道是龍蝦湯味,味道不會太濃,容易入口,而且份量都幾多!龍蝦有半隻開邊,蝦肉彈牙鮮甜,口感豐富!招牌安格斯高級肉眼牛排(10oz),牛排都幾大塊,不算很厚。牛肉點了五成熟,餐廳都能夠把牛排烹調到想要的生熟度。牛肉肉質鬆軟,多汁又惹味!牛排配有牛肉汁,令牛肉更鮮味!薯菜為烤薯仔和蒜頭,一份都已經很飽了!意式提拉米蘇,這裡的提拉米蘇好濃咖啡味,酒味和咖啡味份量剛剛好,整份不會太甜,吃完十分滿足!謝謝友人帶我來這裡吃好味又富藝術的西餐,有機會一定會
有一段時間沒有來西環食飯,今天友人就帶我來這間藝術咖啡店!
餐牌上有多款不同的款式的食物和飲品,還有晚餐可供客人選擇。
藝術打印咖啡
慢煮西班牙八爪魚
龍蝦意大利飯
招牌安格斯高級肉眼牛排
意式提拉米蘇

謝謝友人帶我來這裡吃好味又富藝術的西餐,有機會一定會再來!
2020-03-20
龍蝦意大利飯