2017-08-13 66 瀏覽
放工約友人在太子食晚餐,一心諗住食西班牙菜。到酒吧街才知這間餐廳既是食西班牙菜,又是酒吧!這樣也好,可以趁機會輕鬆一下。一入座,店員即奉上小食,粟米片配沙律醬。我們一邊看餐牌,一邊食過不停。友人一看餐牌,毫不猶豫就點了「西班牙炸奶糊」。大家都不知道內裡是什麼,以為似中式炸鮮奶。見「招牌」的推介指示,我們就放心點了。另外,我們本想點「西班牙香燒乳豬仔」,經店員解釋原來同「德國蜜汁燒豬手」相似。於是我們點了「德國蜜汁燒豬手」、「初榨欖油香蒜炒辣魷魚」及兩杯 Mocktail,一杯是 Virgin Mojato;另一杯是 Queen Beauty。我飲 Queen Beauty,荔枝及青檸味,酸酸甜甜,很清新,冰打得很幼滑,好飲!而友人那杯是 Virgin Mojato,他覺得蘋果汁的味道較突出,但很甜!西班牙炸奶糊,不是想像中的炸鮮奶,但意想不到咁好味 外脆內軟,入面的材料及醬汁豐富,非常夾,真是值得推介!初榨欖油香蒜炒辣魷魚,香辣濃郁,非常惹味。德國蜜汁燒豬手,沒想到咁大份!外皮脆,很入味,內裡的肉很嫩滑。
放工約友人在太子食晚餐,一心諗住食西班牙菜。
到酒吧街才知這間餐廳既是食西班牙菜,又是酒吧!
這樣也好,可以趁機會輕鬆一下。

小食

友人一看餐牌,毫不猶豫就點了「西班牙炸奶糊」。
大家都不知道內裡是什麼,以為似中式炸鮮奶。
見「招牌」的推介指示,我們就放心點了。

Virgin Mojato & Queen Beauty

Queen Beauty

西班牙炸奶糊
西班牙炸奶糊,不是想像中的炸鮮奶,但意想不到咁好味

外脆內軟,入面的材料及醬汁豐富,非常夾,真是值得推介!

初榨欖油香蒜炒辣魷魚
初榨欖油香蒜炒辣魷魚,香辣濃郁,非常惹味。

德國蜜汁燒豬手
德國蜜汁燒豬手,沒想到咁大份!
外皮脆,很入味,內裡的肉很嫩滑。
題外話/補充資料: 我們坐在門口附近,見到不斷有人入內,奇怪店內會有那麼多的座位!食完離開才發現整條街,只有這間才有咁多人入內進食!
Queen Beauty
初榨欖油香蒜炒辣魷魚