朋友在這餐廳食過lunch,說味道不錯,一於晚餐帶我來嚐一嚐。地點方便,在蘭桂坊往上附近轉個彎就到。餐廳有兩層,但每層地方不大,用上整面蔚藍色的牆,感覺舒適。•我們點了幾款食物: 傳統白酒煮法國藍青口 $178 經典的白酒配青口佐薯條🍟。賣相不錯,滿滿一桶的青口。青口雖然每一隻不算大隻,但味道鮮甜。醬汁味道頗濃郁,略咸。薯條新鮮炸起,外脆內軟金黃誘人。•蒜香大蝦火山扁意粉 $178 🍝 一上枱就聞到陣陣蒜香氣。蝦子又大又鮮甜,啖啖肉。扁意粉醬汁濃郁,一樣稍為過咸,但味道不錯。如果調味能輕手些則更為惹味🙈。•Churros with Chocolate Sauce $78 西班牙甜點的代表! Churros外酥內軟,灑上細砂糖增添了甜味的層次,搭配上濃郁的巧克力醬,啖啖滋味令人無法抗拒的甜品。推介! •餐廳環境舒服,店員有笑容有服務,和朋友仔傾得開心~ •As usual, menu for ref :

我們點了幾款食物:
傳統白酒煮法國藍青口 $178

傳統白酒煮法國藍青口
傳統白酒煮法國藍青口

蒜香大蝦火山扁意粉 $178 🍝
蒜香大蝦火山扁意粉

西班牙甜點的代表!
令人無法抗拒的甜品。推介!
Churros w/ Chocolate Sauce

餐廳環境舒服,店員有笑容有服務,
和朋友仔傾得開心~

As usual, menu for ref :