2018-11-14 892 瀏覽
阿林:抽起條筋想吃西班牙菜,卻因甜品而選了這裡。前菜黑白芝麻吞拿魚卷 ($98),吞拿魚半熟,厚薄適中,沾上芝麻,惟無助增香添味,幸而配搭salsa及wasabi醬,酸辛開胃。鵝肝黑松露醬意大利麵 ($148),飄來松露幽香,醬汁creamy卻不膩,鵝肝煎得恰好,幼滑油潤,不錯。可惜正常菜餚到此為止,之後的只有無盡失望。西班牙海鮮飯 ($138) 濕身,還有點像risotto。藏紅花及海鮮不夠入味,鍋底沒有誘人飯焦。更糟的是配料不新鮮,蝦與青口肉質變霉、魷魚有渣、肉腸過厚過硬。整盤料理我確實找不到一道地方是滿意的,西班牙海鮮飯應有的元素都沒有。畢竟是為了這款流心軟芝士麻糬厚鬆餅 ($108) 而來,而且製作需時30分鐘,多少有點期待。切開即湧現流心,蛋香充足,惟芝士味欠奉。吃到中途,肥仔表示嚼到一大塊黐牙像膠布的東西,他隨即找了另一塊放進我口,可是與他形容的不同,我嚐到的比較像是麵糊。吃畢我才想起,啊,那甜品不是有麻糬嗎?所以膠布是麻糬?所以我吃的是麻糬還是麵糊?我參不透。食物既不佳,環境又不舒適——桌子之間距離相近,服務更是惡劣——其中一名服務員的態度和對答有夠rude的,讓我這$5
黑白芝麻吞拿魚卷
鵝肝黑松露醬意大利麵
西班牙海鮮飯
流心軟芝士麻糬厚鬆餅
食物既不佳,環境又不舒適——桌子之間距離相近,服務更是惡劣——其中一名服務員的態度和對答有夠rude的,讓我這$540付得有點不爽。

不知另外兩家分店如何,但尖沙咀這間一定無下次。