2019-09-02 195 瀏覽
難得走入太和區,想打下邊爐但又想去下新的火鍋店,看這間介紹的環境和裝修不錯,很附合現代的美感亦非常日式,就選擇來這一間了。我們一走到店,空間十分闊,服務員已經馬上招待,態度很好,位置和空調也十分舒適,不會感到冷氣不足和位置太迫,選這間沒有令我們失望。餐廳自助區也有很多選擇,有可直接食用的螺肉,中華沙律等等,其他肉類和菜都有充足供應。飲品方式反而選擇唔多,但有無糖亦有很大眾的飲品,相信也足夠我們去選擇。至於火鍋放題食物和湯底的素質不錯,接下來主要分四個方面來說,火鍋配料,肉類及海鮮,炸物和甜點。火鍋的湯底我們點了牛乳牛骨湯,牛奶味也很濃郁,十分順口。其次,火鍋配料種類繁多,有各種菇類,蔬菜,肉丸,午餐肉和豆腐製品等等。其中,菇類和蔬菜的表現非常出色,清新可口,能中和不斷吃肉的油膩感,而肉丸及豆腐製品的口感則是正正常常,不過不失。不過,午餐肉真的是太鹹了,有點失水準。火鍋配料附近也有一盆沙拉,味道不錯,十分適合愛吃素的朋友。火鍋放題主打的肉類及海鮮則令人驚艷,澳洲和牛牛肉的顏色很鮮豔,油花的分部也十分漂亮,澳洲和牛牛舌也彈牙可口,令人停不下口,餐廳所提供的豬肉和雞肉表現也符合其水準,不過個

飲品

火鍋的湯底我們點了牛乳牛骨湯,牛奶味也很濃郁,十分順口。
湯底

疏菜
牛肉片
牛肉

火鍋放題主打的肉類及海鮮則令人驚艷,澳洲和牛牛肉的顏色很鮮豔,油花的分部也十分漂亮,澳洲和牛牛舌也彈牙可口,令人停不下口,餐廳所提供的豬肉和雞肉表現也符合其水準,不過個人還是更愛吃牛肉。海鮮的種類也多,足夠新鮮,解凍也沒有問題,個人認為海蝦的表現最出色,爽口彈牙,值得執行。
海鮮🦞

餐廳更設有炸物區,客人可以自己動收炸天婦羅,十分有趣,味道也還不錯,有興趣可以一試。
炸物

最後,餐廳也有提供甜點,放在火鍋配料區的小蛋糕,一人一杯的哈根達斯雪糕,其他可以任吃的雪糕,也算是不過不失啦。
雪糕
湯底