滿心期待來到今晚的晚餐。一早約了這位好友來這餐廳,從IG見到這餐廳的花花飲品,就bookmark了這間餐廳,今晚終於可以來吃吃看。一進到這餐廳已看到村上隆的corner,一字排開的色彩鮮艷朵朵開心花,一個小小的藝術展覽區。•前菜: 酥脆雞錘配水牛芝士醬 $88 看上去賣相普通,看似普通炸雞脾。一入口和友人同時驚嘆,好好食!香口酥脆,皮薄啖啖雞肉,多汁又嫩滑。近$90只有三件,打卡餐廳的價錢,貴但至少好食。•主菜: 香煎慢煮三文魚扒 $198 在三文魚扒和牛扒中猶豫,最後不想晚餐吃得太heavy的原因下選擇了三文魚扒,感覺健康點,吃多了也自我感覺良好😂。沒想到賣相如此精緻。厚身的三文魚扒上,鋪滿三文魚籽,大大粒咬爆多汁,配上鮮味嫩滑的三文魚肉,菠菜也煮得剛好,不會有苦澀味。•選了dinner set 可以升級飲品+$48 來這餐廳為的就是這一杯。點了一杯村上隆色彩繽紛的笑臉小花朱古力,見到這杯已經夠開心。原價$98頗貴,dinner set 加$48合理得多,唔飲得已經睇得!捨不得飲,到最後的最後才喝😂 點了朱古力,想不到是偏凍的,太甜,畢竟單這杯賣相已贏了。•Tiramisu $68最

前菜: 酥脆雞錘配水牛芝士醬 $88
酥脆雞錘配水牛芝士醬

主菜: 香煎慢煮三文魚扒 $198
沒想到賣相如此精緻。

香煎慢煮三文魚扒

選了dinner set 可以升級飲品+$48
來這餐廳為的就是這一杯。
點了朱古力,想不到是偏凍的,太甜,畢竟單這杯賣相已贏了

Tiramisu $68
最後點了甜品tiramisu。
乍看這賣相沒大驚喜,和一般的cafe tiramisu沒大分別。不過味道不錯,至少咖啡味和酒味都足夠,個人對tiramisu的基本要求它達到了😂。
挑剔位是餅底偏腍了,像餅乾浸在整杯咖啡酒中再提起來吃軟綿綿的口感。個人覺得還不錯,甜品價錢也合理。
Tiramisu

環境舒服,食物味道不錯,今晚目標就是點那杯村上隆花花飲品,目的達到😎
想不到九點已經last order,九點多已要關門,大家記得能早些到就早些到慢慢享受晚餐。

As usual, menu for ref (:

酥脆雞錘配水牛芝士醬
香煎慢煮三文魚扒