餐廳: 紅橋
資訊:

2024-05-08 0 瀏覽
自從紅橋旺角店結束後就好像失去了一間街坊西餐廳,但原來她們是有太子分店的,今天就去吃一頓晚餐吧。由於我是從主餐牌上單點主食,我另加了$15加配套餐,包括了餐湯和餐飲。餐湯為蘑菇忌廉湯,溫度夠熱也有突出的蘑菇味,不過麵粉落得太多又融不了以致湯裡有些結塊。黑松露忌廉汁野菌海蝦帶子意粉($75)熱辣辣煮好,有很香的松露味,意粉偏幼身但未幼得如天使麵那樣,生熟度控制得不錯。海鮮方面,蝦仁質地爽彈但沒有甚麼蝦味,而珍珠帶子味道偏腥麻麻地。餐飲方面熱奶茶味道不錯,有點港式風味。餐廳環境光猛簡潔乾淨,夏日來說冷氣充足。紅橋可以說是街坊西餐,價錢算是實惠,還沒有加一服務費,經濟之選。
黑松露忌廉汁野菌忌廉海蝦帶子意粉