2023-12-31 538 瀏覽
聖誕節我倆到蠔灣「蠔一蠔」,餐廳播住輕快音樂,感覺輕鬆小店,蠔種類非常多,入口十分新鮮  侍應服務十分細心介紹當日生蠔刺身  發光冰底拼盤,首先先吃生蠔再食其他刺身,冰上順序齊整放好各款生蠔,Josephine、Tia Maraa、La Perle Noire、Tarbouriech、Gillardeau,左至右由淡味食到濃味,今晚揀全部法國蠔全部No 1 size 肥大肉厚當中我最喜歡Tarbouriech Oyster肥美爽甜入口帶青瓜味同最後Gillardeau肉質很豐滿,入口比較明顯的海水鹹味,after taste 有果味鮮甜,口味豐富加拿大海膽AAA加拿大海膽AAA係頂級海膽,size 湯匙般大,可以加紫菜卷海膽,入口後慢慢融化鮮甜感覺,鮮味在舌尖上久久不散  活北寄貝
活北寄貝比較少餐廳採用,活北寄貝呈竭色,肉質肥厚,味道鮮甜,口感極佳  帶子湯匙般大厚肉,入口鮮甜清酒煮大蜆湯用馬尼拉大蜆,非常鮮甜大隻,帶有清酒香,食完生蠔再啖一啖熱辣辣清酒蜆湯,非常舒服龍蝦煮意粉 (細)意大利粉軟硬適中,掛上香濃龍蝦膏忌廉汁,再配上鮮味龍蝦肉,非常滿足.Menu

侍應服務十分細心介紹當日生蠔刺身

加拿大海膽AAA

活北寄貝

帶子湯匙般大厚肉,入口鮮甜

清酒煮大蜆湯

龍蝦煮意粉 (細)
Menu

聖誕節