2024-01-27 209 瀏覽
Big_Big_Foodie 是超級瘋狂蟹粉絲😍新一年新開始,人氣壽司店壽司郎主題係螃蟹制,兩隻眼立馬變晒心心眼😍,馬上相約好友去品嚐。蟹肉忌廉可樂餅$17 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)外層呈金黃色,完美炸物的賣相😍。外層香脆,內裏充滿香濃忌廉,蟹味濃郁。每咬一啖都聽到酥脆的聲音,每一口都充滿Creamy的口感,真的超級好食!水煮松葉蟹腳 $17肉質嫩滑,鮮甜味出眾,性價比高。蟹肉茶碗蒸 $22一向最喜歡吃茶碗蒸,壽司郎的質素一向很好。這款期間限定的茶碗蒸更特別加入蟹肉 ,蟹肉的鮮味滲透到浸滿高湯的茶碗蒸內,令整體味道更豐富。高湯的清甜,蟹肉的鮮味,一一啖一奢華,一啖一暖心,真的很幸福。蟹肉味噌拉麵 $34 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 這個十分驚喜,簡直是我的最愛。鮮甜的蟹肉,配上淳厚味道的味噌拉麵,味道濃郁可口👍🏻👍🏻真的十二級滿足,性價比超高,十分推薦。這款經常很早就售完,想食的朋友,記得入座後立刻落單,不然就會很容易錯過了。@Big_Big_Foodie
Big_Big_Foodie 是超級瘋狂蟹粉絲😍新一年新開始,人氣壽司壽司郎主題係螃蟹制,兩隻眼立馬變晒心心眼😍,馬上相約好友去品嚐。

蟹肉忌廉可樂餅$17 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)

水煮松葉蟹腳 $17
肉質嫩滑,鮮甜味出眾,性價比高。
水煮松葉蟹腳

蟹肉茶碗蒸 $22
蟹肉茶碗蒸

蟹肉味噌拉麵 $34 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
蟹肉味噌拉麵
水煮松葉蟹腳