2024-04-29 14 瀏覽
Weekend Dinner 櫻花蝦滷肉飯肥美濃郁的滷肉飯上鋪滿了大量櫻花蝦,增加了鮮味及口感,加上炙燒過的流心蛋黄,不但有煙燻的獨有香氣,也令味道更出色。芝士肉鬆蛋餅蛋餅可以自選配料,我們選擇了熱辣辣的拉絲芝士和香甜的肉鬆,餐廳加上大阪燒汁及木魚碎,配搭特別又不會有違和感,蛋餅口感煙韌,味道豐富。滷水鵝腸鵝腸處理不錯,滷水汁入味,口感爽口有嚼勁。滷百葉豆腐百葉豆腐口感彈牙又吸收了滷水汁,是不錯的小食。梅子地瓜球外脆內煙韌的地瓜球灑上了梅子粉,是台灣夜市的味道。地瓜球有原味及紫薯兩種口味,咬開中間有地瓜蓉,啖啖滋味!BrewDog Double Hazy Jane 餐廳有多款不同口味的蘇格蘭BrewDog啤酒可以選擇,朋友選擇了Double Hazy Jane 。酒精濃度雖然不低,但易入口,帶有芒果、菠蘿及青檸的果香,仍保留有回甘。Cocktail SweetSweet是充滿果香味的雞尾酒,在菠蘿冧酒加入了芒果汁及椰青水,味道甜甜的,十分適合想淺嚐雞尾酒的人。百香果綠茶 餐廳新推出的特調,百香果綠茶飲用前加入台灣桔仔,味道酸甜清香,同朋友都很喜歡。餐廳隱身於蘇豪區,環境不錯,有充滿情調
Weekend Dinner

櫻花蝦滷肉飯

芝士肉鬆蛋餅

滷水鵝腸
鵝腸處理不錯,滷水汁入味,口感爽口有嚼勁。

滷百葉豆腐
百葉豆腐口感彈牙又吸收了滷水汁,是不錯的小食。

梅子地瓜球

BrewDog Double Hazy Jane

Cocktail Sweet

百香果綠茶

餐廳隱身於蘇豪區,環境不錯,有充滿情調的燈飾及舒服的梳化椅,適合與朋友享受台灣美食,小酌一番。