做了深歸女一段時間,是時候出來現現身吧!對自己好一點食西餐!時代廣場食通天原來進駐不少新式餐廳,今次揀選了一間以蒜頭入饌的主題西餐廳。Garlic  Bread Tower是顯然是餐廳的招牌菜,環顧周邊,基乎每台客都有點這道小吃Show Time表演時間,第一次以這種形式食蒜蓉包,將鋪面的蒜蓉向下壓,再將包平放壓扁,未食已經feel到件法包的鬆脆~~超好食~!!大堆頭炸蒜Garlic  Steak,我還以為自己order蒜山!?牛扒同炸蓉配合一齊食好惹味,但牛扒的熟成度有小小偏差,略為過火。Grouper  Steak是今晚最普通的一道菜。主角是最後出場的,DIY    Tiramisu同樣是以蒜入饌,糖漬蒜同Cream Cheese原來可以好配合,意大利手指浸入濃香咖啡,再沾少少cream cheese,是食甜品的享受~!!!我同朋友一人一個...
做了深歸女一段時間,是時候出來現現身吧!
對自己好一點食西餐!

Garlic  Bread Tower

Garlic  Steak

Grouper  Steak

Grouper  Steak是今晚最普通的一道菜。
DIY    Tiramisu

我同朋友一人一個...
2018-06-07
Garlic  Bread Tower