2024-02-16 9 瀏覽
~~~~蒜蓉卜卜蜆鍋~~~~這種湯底我選用了蒜蓉卜卜蜆鍋,好獨特的火鍋口味,蒜蓉的香味與蜆結合一起,營造出海鮮的風味,卜卜蜆的質地鮮嫩口感彈牙,每一個都開口,好新鮮,散發著陣陣蒜香,令人胃口大開(*≧ω≦)這道火鍋還有吃西班牙黑豚肉和脆鯇腩,西班牙黑豚肉是頂級豬肉,肉質細嫩好多汁,還有一些紋理,讓整個火鍋都有肉香,脆鯇腩是一種魚肉,通常火鍋都會用上,味道十分好,能夠顯現出豐富多樣的層次感,差唔多食到飽就會食一堆菜,幫助順暢腸胃,這裡的菜也很鮮嫩,都十分乾淨,菜的鮮味與火鍋一起,食到火鍋更入味。😽一家人去打邊爐,家人都好喜歡,服務和食物選擇都好好,環境舒服,我地也吃了很多,下次有時間會再去。
~~~~蒜蓉卜卜蜆鍋~~~~