2023-12-18 66 瀏覽
冬天又到打邊爐的季節!!!任食火鍋的話一鍋堂永遠係我的首選,因為餐廳非常乾淨!而且全場都係卡位座得非常舒服。湯底我地選擇左韓式泡菜鍋和番茄濃湯,韓式泡菜鍋味道濃郁不會太辣,連我不是太能吃辣的都能夠接受,裡面更有豆腐和泡菜等得材料。而番茄濃湯真材實料,湯料更有牛肉粒令湯頭味道更為鮮味。餐廳係使用QR code落單方便快捷!而且食物好快就上齊,完全唔漏單的情況。澳洲和牛:色澤紅潤油脂分佈也很平均,大概8-10秒變熟透,和牛有一股甜香的牛油味!口感嫩滑而且沒有筋膜,入口即化。黑毛豬:肉味豐腴而且肉質軟嫩,油脂不多但是亦完全不會覺得鞋口。另外餐廳的脆肉鯇,海鮮等等都非常新鮮!更有不同的自家製產品例如:菠菜韭菜餃,南瓜墨魚滑,魚子蝦滑等等。食物種類選擇多之餘食物也是非常高質。另外自助區更有大量小食,蔬菜和飲品提供!!!最後更可享用雪糕做完美的句號。