💬特點 : 葵芳唯一打卡Cafe 💬🔶地點🔶很重要的,新都會對面叫葵涌廣場,即葵廣。而葵芳廣場,位於葵涌警署對面,即地鐵站A出口,報紙檔左手邊電梯上商場,過對面就是葵芳廣場,Rosie 就在榮式燒雞扒(藍色小店)隔壁,非常突出。🔸環境🔸環境沒有想像的樓底高,但白色沙漠啡色的配襯下,透光感十足,打卡一流,即使像我這個又肥又老的男生,也可以拿著書本,托著眼鏡,自肥地幻想自己像一個(老年版)林家謙般,充滿點點(偽)文青氣質。內裡有大約10個2人位,一半為”卡位”,中間圓柱下,和高吧枱算單人位,典型打卡位就需要4個人才可以坐。當日雖然平日但生意好好,來打卡要有心理準備不容易。這次也要好好感激朋友臨時抽空陪我。環境評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑🔶食物🔶炙燒黑豚肉醬意粉🍝肉醬,豚肉份量多,個人略嫌灸燒過度,意粉可以抽得更乾身。評分 : 🌕🌕🌕🌑🌑紫白配牛角酥窩夫 Cream很細緻地放進每一個窩夫🧇格仔中,火龍果,藍莓,草莓🍓都切成小粒,非常有心思,打卡一流,窩夫偏軟身,水果也足夠新鮮。為現場必點之選。評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑🔶飲品🔶Roselle Roselle 為 Rosie 招牌作,表面為一杯普通Frui
💬特點 : 葵芳唯一打卡Cafe 💬

🔶地點🔶

很重要的,新都會對面叫葵涌廣場,即葵廣。

🔸環境🔸

這次也要好好感激朋友臨時抽空陪我。

環境評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑

🔶食物🔶

炙燒黑豚肉醬意粉🍝

肉醬,豚肉份量多,個人略嫌灸燒過度,意粉可以抽得更乾身。

評分 : 🌕🌕🌕🌑🌑

紫白配牛角酥窩夫

為現場必點之選。

🔶飲品🔶

Roselle

Roselle 為 Rosie 招牌作,表面為一杯普通Fruit Punch, 但菠蘿汁,雪碧,紅糖水之上,用了洛神花茶取代橙汁,相比下更清新,甜度更適中,顏色上都更透徹,杯緣上有一大塊菠蘿,配合飲品底下的菠蘿粒,既有心思,也消暑。

Iced Mocha

外表像一杯星馬的美祿恐龍,朱古力脆波為整杯ice mocha 帶來更重朱古力🍫的口感,比較起Cream, 我更愛用這個風格,為餐廳推薦之作,外表也絕對勝任。

💔💛願意再去嗎? : 願意 💛

整體評分 : 🌕🌕🌕🌗🌑