早在數年前還沒有認真記錄每杯咖啡的時候 𖠚ᐝ就曾經光顧過這家咖啡店留下很不錯的印象這次再度經過拿著相機左拍拍右拍拍店員還問我說是不是遊客(並不是 ≖‿≖)Relax Coffee 命名源於老闆希望客人可以在店內放鬆身心選址在葵興則是因這邊有不少 office 與公司希望拓寬這個半工業半商業區對咖啡知識的了解除了售賣高質咖啡以外每逢 weekend 還會開辦拉花和手沖的 Workshop亦有售賣精品咖啡 Drip Bag 跟咖啡豆是一家很有心的咖啡店呢 𓄢𓄣留意網上食評發現有 Tiramisu可惜這次時間有限未能品嚐有機會會再光顧來試試!☞ 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 $39✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄𖤘 𝙎𝙖𝙫𝙚 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘱𝘰𝘴𝘵 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘧𝘰𝘰𝘥 𝘫𝘰𝘶𝘳𝘯𝘦𝘺𖤘 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝘵𝘰 𝘧𝘪𝘯𝘥 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘳𝘦𝘴𝘵𝘢𝘶𝘳𝘢𝘯𝘵 𝘪𝘯𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯𖤘 𝙏𝙖𝙜 @lattemilkyway 𝘪𝘯 𝘺𝘰𝘶𝘳 𝘴𝘵𝘰𝘳𝘪𝘦𝘴/𝘧𝘦𝘦𝘥𝘴
早在數年前

還沒有認真記錄每杯咖啡的時候 𖠚ᐝ
就曾經光顧過這家咖啡店
留下很不錯的印象
這次再度經過
拿著相機左拍拍右拍拍
店員還問我說是不是遊客(並不是 ≖‿≖)

Relax Coffee 命名源於老闆希望

亦有售賣精品咖啡 Drip Bag 跟咖啡豆
是一家很有心的咖啡店呢 𓄢𓄣

留意網上食評發現有 Tiramisu
可惜這次時間有限未能品嚐
有機會會再光顧來試試!

☞ 𝗪𝗵𝗶𝘁𝗲 $39

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✄