2023-12-13 159 瀏覽
一上到葵涌廣場3樓,就見到又一戟依然屹立,營業十多年,歴經疫情,仍能捱得過。即使已晚上10點,葵廣許多店家已關店,3樓這層仍有不少人流,又一戟是其中一家吸引食客買甜品的店舖。又一戟的人氣班戟大致分成鹹食的熱班戟及甜食的凍班戟,現今的班戟口味比以前更加多,例如有乳酪班戟,紐約芝士蛋糕+雪糕班戟等等。這次我試的口味是提子冧酒雪糕味班戟,班戟即點即製,因此班戟皮夠熱夠脆!提子冧酒雪糕面層擠上許多忌廉,並曬上朱古力餅碎。提子冧酒雪糕是普通款式,算不上好香滑,帶微微冧酒香,甜度適中。加上忌廉及朱古力餅碎,也不會太膩。雪糕及忌廉分佈平均,班戟被吃掉了一半也仍有餡料。雪糕的凍與班戟皮的熱,一冷一熱,相映成趣!比起在日本當地食crepe,又一戟的班戟質素是未及得上,但當現在食一碗甜品或糖水都40元以上,30元左右食又一戟的班戟做甜品都是不錯的選擇。

提子冧酒雪糕味班戟

比起在日本當地食crepe,又一戟的班戟質素是未及得上,但當現在食一碗甜品糖水都40元以上,30元左右食又一戟的班戟做甜品都是不錯的選擇。
2023-10-07
外賣自取
$33 (宵夜)
提子冧酒雪糕味班戟