2017-11-13 156 瀏覽
眾所周知葵涌廣場是個集美食,購物,美容,電子於一身的多元化商場,價錢又大眾化,所以深受青少年學生,上班族,甚至師奶歡迎。小時候在附近上學,見證著這一大平民天堂的演變,近年更進駐了不少特色潮流小食店,使這小商場的人氣急升,不少居住其他地區的人紛紛來朝聖。最近愛上梳乎厘pancake,憶起葵涌廣場3樓有間人氣店,今晚一於掃街吃到飽!Bove在3樓Top世界裡,商場特意在巷子裡劃出一個空間給小食店營業。付錢order了朱古力口味後才發現有幾款新口味急急詢問可否轉口味,店員十分友善,更推薦我吃竹炭黑芝麻味,說白朱古力流心餡未必人人鐘意,怕蓋過了黑芝麻味,服務態度建議付款後可先四處逛逛,因為pancake即叫即製,輪候需時20-25分鐘。竹炭黑芝麻班戟 配白朱古力果仁餡 $45賣相平平無奇,只有少少白色忌廉點綴。班戟不算堅厚挺身,芝麻味不太特出,可能有竹炭成分,頗有口感。中間部分半熟呈少許流心狀態,內裡加了白朱古力果仁,不會過甜,果仁增添口感,不至於食空氣般Cream是Bailey味,很特別。質素不俗,但以這個價錢站食甜品和等候時間來說不太划算,有機會會再試其他口味

付錢order了朱古力口味後才發現有幾款新口味

竹炭黑芝麻班戟 配白朱古力果仁餡 $45
竹炭黑芝麻梳乎厘班戟
賣相平平無奇,只有少少白色忌廉點綴。
配白朱古力果仁餡
Cream是Bailey味,很特別。

2017-11-12