今日心情鬱悶,想來一點甜,男友說喜歡食美心的朱古力脆脆,所以我就提議試試這個新品: K-berry 脆脆蛋糕。蛋糕主要由雜莓忌廉、忌廉、海綿蛋糕、士多啤梨醬和白朱古力脆脆製成。蛋糕用上韓國草莓,部份草莓色澤雖未算紅潤,但味道清甜,不錯!蛋糕味道整體香甜、富莓香,這要歸功於雜莓忌廉和草莓醬。雜莓忌廉相對質感較挺身,帶有濃濃莓香和淡淡的奶香味;草莓醬味道猶如果醬般香甜,配上較為清淡的海綿蛋糕和幼滑忌廉,甜度剛好,味道不錯。白朱古力脆脆層味道同樣香甜,不錯!但略嫌脆塊有點粗糙,不夠幼細,所以吃起來偏硬 (脆餅硬得就連刀叉都很難處理) ,口感不夠細膩。整體來說,雖然脆脆層口感略有不足,但蛋糕甜而不膩,也值得推介呢!
K-berry脆脆蛋糕

外賣自取