2019-01-13 2161 瀏覽
除夕夜,決定到荔枝角覓食,經朋友介紹到D2吃日式鐵板燒。職員安排到一個六人的小房間,座位之間保留一定的距離,坐得舒適。看看餐牌還是選男友喜歡的特上活龍蝦鐵板燒。先來的是前菜及沙律,沙律菜新鮮再加上海葡萄口感爽脆。前菜是醃螺,咸咸的配上螺肉的爽口。上主菜前送上開胃的啫喱,但忘了拍照吃完前菜剛好送上燒好的響螺,師父眼明手快,略略炒過響螺就上菜,燒得剛好,響螺鮮味加上爽口的質地,好吃。接下來是燒帆立貝,配上魚湯及鮮紫菜一同燒,清淡的配搭更突出帆立貝的甜,燒得剛好,好吃再來是我整晚最喜愛的一道菜,燒鯛魚!魚皮連魚鱗一起焗炸,炸得脆口不油,魚肉也煮得剛好,咬下有魚皮的脆口又吃到魚肉的嫩滑,跟醬汁配食,再加上海洋色的碟子,好吃好看,真心推薦的一道菜燒活龍蝦也是讚,新鮮又燒到剛好,配上龍蝦膏,怎可能不美味呢!西班牙黑毛豬是我選的肉食,師父煮至7成,保留了嫰嫰的肉質又juicy! 讚男友選的肉食是和牛薄燒,他的食後感是。。。我的西班牙燒豬好吃些。(笑)主菜完成了,就送上經典鯛魚湯,鮮甜又熱呼呼,正!到了炒飯炒菜是刻,味道不咸不淡,炒飯更炒得粒粒鬆軟終於來到甜品,男友選了豆腐雪糕,豆味濃郁也不太甜。我選
除夕夜,決定到荔枝角覓食,經朋友介紹到D2吃日式鐵板燒。

溫室野菜沙律
前菜(醃漬螺肉)

日本響螺

北海道帆立貝

白甘鯛

活龍蝦

西班牙黑毛豬

A5鹿兒島野崎和牛薄燒

主菜完成了,就送上經典鯛魚湯,鮮甜又熱呼呼,正!
鯛魚湯

到了炒飯炒菜是刻,味道不咸不淡,炒飯更炒得粒粒鬆軟
炒飯

炒野菜

終於來到甜品,男友選了豆腐雪糕,豆味濃郁也不太甜。我選的是紅豆餅,餅是師父即時燒的,配上大大粒的紅豆,又是好吃!
紅豆餅

整體而言:
職員服務有禮也快速,讚
環境寬闊座位舒適,讚
食物質素,讚

2018-12-31