2020-07-20 400 瀏覽
今日準時收工,去到荃灣地鐵站還是六時左右,所以我就去地皇廣場走走。上去一樓,就見到一間十分有特色自製小蛋糕的店舖。我見有些肚餓,所以買了三個不同味小蛋糕外賣試試。從荃灣地站D出口行三分鐘就可以到達地皇廣場小蛋糕分店。這裡店鋪需少,但裝修得好有風格,感覺舒適。這裡所製造的小蛋糕彪炳【天然色彩,天然美味】。還有無添加人造色素及香精,少甜配方。雲尼拿CUPCAKE上面是用雲尼拿味忌廉製成的花,色相一流外,食落也美味。下面是軟鬆鬆的杯形小蛋糕,有些牛油味,食落軟軟的,十分好味。芝麻CUPCAKE上面是用芝麻味忌廉製成的花形, 非常好看外, 食落也十分滋味。下面都是鬆鬆的杯形蛋糕,外貌也不錯外, 當然好食。芒果CUPCAKE上面是用芒果味忌廉製成的花紋, 是我的至愛。外觀好看外, 食落也十分特別。下面都是鬆鬆的杯形蛋糕,外貌也不錯外, 當然好好味。整體而言,這交通便利,在荃灣地鐵站旁邊,價錢合宜,味道不錯,我們约了不久的將來再次光顧

2020-07-08
外賣自取