2023-12-18 56 瀏覽
第一次去HeSheEat是幾年前在旺角上班的時候 當然還沒有分店 而且只做甜品 現在有正餐小食 種類非常多元化 在很多地區都開了分店 不用再跑到旺角才能吃了我們先點了兩杯特飲 提拉米蘇咖啡很creamy 頂層有馬斯卡邦芝士 可可粉和咖啡 把手指餅浸淋後就好像真的在吃提拉米蘇朋友點了香蕉朱古力奶昔 朱古力味非常濃郁 奶昔打得非常幼滑 不會吃到冰粒主菜我們點了慢煮BBQ豬肋骨和黑松露燒原隻春雞 豬肋條煮得很軟熟 不費吹灰之力就能拆骨 醬汁也非常入味燒春雞皮脆肉嫩 黑松露醬增添香味 旁邊的汁酸酸的 能減低油膩感黑糖抹茶牛角包窩夫是他們的新品 非常酥脆 甜甜的黑糖漿跟抹茶忌廉很配 朱古力花生醬焦糖香蕉厚鬆餅是我最喜歡的甜品 外脆內軟 微熱的厚鬆餅 配上冰凍的雲呢拿雪糕 為味蕾帶來溫差的刺激宇治抹茶黑芝麻梳乎厘班戟這個配搭挺有趣 但黑芝麻的甘甜跟濃郁的抹茶一拍即合 沒有任何違和感