舒適的店内外有不少植物🌱室内佈置和設計都走Botanical 的自然風格。當然少不得先點一杯咖啡,是本地烘焙的豆子。🍳 溫泉蛋墨西哥辣肉醬扭紋粉配荷蘭鬆餅 來這裡要試試招牌Dutch Baby Pancake,把Pasta和Pancake 配合好創新。平時食甜pancake就食得多,想不到肉醬的配搭幾惹味,加上溫泉蛋汁又更好吃,和朋友share剛剛好~🥑 煙三文魚牛油果醬漢堡 配 香脆薯條十分足料,配料還有蛋沙律、紫洋蔥蔬菜等一面食餡料要滿瀉的感覺 😙 營養滿滿的啊~🌿 原來這裡有Oatly Oat Drink,而咖啡加$4也可轉燕麥奶,素食的朋友都啱🧀 最後焦糖芝士蛋糕 (Caramel cheesecake) 做甜品,個人偏好口感比較rich和扎實的芝士蛋糕,這個很合心意。蛋糕面上的焦糖合桃粒又令口感上增加了層次💓總括以Cafe來説,這裡的餐牌算是十分多元化,應該可以滿足到不同飲食需要的客人。而且難得主菜、甜品和飲品都做到👍🏻的水準~下次入荃灣都好大機會再回頭

當然少不得先點一杯咖啡,是本地烘焙的豆子。

🍳 溫泉蛋墨西哥辣肉醬扭紋粉配荷蘭鬆餅

🥑 煙三文魚牛油果醬漢堡 配 香脆薯條
十分足料,配料還有蛋沙律、紫洋蔥蔬菜等
一面食餡料要滿瀉的感覺 😙 營養滿滿的啊~

蛋糕面上的焦糖合桃粒又令口感上增加了層次💓

下次入荃灣都好大機會再回頭