2020-02-19 466 瀏覽
疫情之下,沒有特別理由就不想四處走,雖然綱上的評論不是太好,但這店近,就抱著試一試的心態去試一次,這天是週末,去得早人不多,待應招呼不差介紹了他們只有三款茶供選擇(又真係少了些)開了壺玄米茶都好香。攞位不會太密集,令人感覺十分闊落。品種款式走懷舊加創新路線,價錢也相宜。這天點了五個點心,懷舊灌湯餃,皮夠薄,拆開後湯濃,味鮮,蟹肉香甜,十分美味。三色炸作,春卷香脆可口,腐皮卷不油不膩,只是咸水角改良了之後略嫌黏口。安格斯霸王,即牛肉腸,絕非翻叮,肯定是即叫即蒸,腸粉皮薄而滑,牛肉香嫩有口感,豉油都經過精心調制,鮮甜而能帶出牛肉腸粉的美味。特搜蒸籠,即點心拼盤,臘腸卷是扣分的一樣,因為臘腸太瘦,其餘點心如彩虹蝦餃及兩款燒賣都不過不失,當中松露水晶波更是粉芳香濃,皮薄幼嫩,此點心拼盤勝在可一次試到多款。包羅萬有,即三式包,叉燒包鮮甜美味,可惜餡料略嫌少半點,兩個流沙包就真是絕頂貨色,囉然我們已放久一點,待它略為涼一點再食,但流沙仍然一湧而出,弄得我掛住食,也忘記了影相,奶皇包甜美香濃,而綠茶包味道清香甘甜更加可口。整體來說,這店還算不錯,結賬離開時,更發現他們在門口放一盆醋加熱,證明他們對客

攞位不會太密集,令人感覺十分闊落。

品種款式走懷舊加創新路線,價錢也相宜。

這天點了五個點心,
懷舊灌湯餃

懷舊灌湯餃,皮夠薄,

拆開後湯濃,味鮮,蟹肉香甜,十分美味。

三色炸作

安格斯霸王

特搜蒸籠(點心拼盤)

包羅萬有

整體來說,這店還算不錯,結賬離開時,更發現他們在門口放一盆醋加熱,證明他們對客人十分貼心。
2020-02-15
$165 (早餐)
懷舊灌湯餃
三色炸作