2019-01-21 104 瀏覽
門面最近非常流行台式火鍋,養心殿是其中一間比較有名氣的台式火鍋之一,由於朋友住在荃灣,所以到荃灣分店一試。據說7點半前埋單有半價優惠,但我們到的時候已經過了7點半,真可惜呢!現推行優惠,如在Facebook讚好,即可免費獲得一杯咸檸7,我和朋友都馬上行動,獲得每人一杯咸檸7~咸檸7湯底方面,我們點了鴛鴦鍋—美人鍋及寧神養心鍋,本人就比較喜歡寧神養心鍋,湯底主打是鮮魚,因為味道比較香濃,我朋友就喜歡美人鍋多一點,因為美人鍋重點是烏雞,對女仕好,養身補血。手切肥牛(細)手切肥牛一碟的份量對於兩人來講剛剛好,肥牛十分新鮮,肥瘦均勻,厚度適中,熟後牛味很濃,質素很高,值得一讚!炸午餐這裡的午餐肉真的很好吃,因為是預先炸過的,由於本身是熟的,直接食已經很香脆可口,十分好吃!想不到把已炸過的午餐肉在火鍋湯底輕輕煮過後更好吃!煮過後把午餐肉的香味更特出,而且與湯底濃濃的味道結合,吃了一口繼續想吃寬粉寬粉煮過後變成透明,而且吸收了湯底的味道,爽口彈牙,真的很好吃。韭菜餃半份韭菜餃也是值得一試,韭菜餃熟後味道鮮甜,韭菜很新鮮,加上豬肉的味道更很濃總括而言,這間台式的火鍋十分養身,湯底材料豐富,食物材料質
門面

咸檸7

手切肥牛(細)

炸午餐

寬粉

韭菜餃半份

總括而言,這間台式的火鍋十分養身,湯底材料豐富,食物材料質素高,真的值得一試!!